Салат Невеста

Салат Невеста

Салат Невеста с курицей


Салат Невеста — одно из тех блюд, в которых простота сочетается с превосходным вкусом и отличным внешним видом. Бывают ситуации, когда нужно приготовить что-то праздничное, а сил и времени на это совсем нет, в таких случаях я готовлю этот салат-выручалочку. Для него практически не нужно ничего специально готовить, разве что картошку сварить, а все остальные составляющие нужно только измельчить. Если вы не любите копченую курицу, то ее можно заменить отварным куриным филе, но вкус от этого станет менее ярко выраженным и более нежным.

Название свое салатик получил не зря, ведь он смотрится очень нарядно и красиво, на столе сразу привлекает к себе внимание. Частенько я готовлю этот салат без повода, просто так, из него получается отличный завтрак – сытный, вкусный. Я иногда беру его с собой на работу. Как и большинство слоеных салатов, салат Невеста становится более вкусным на второй день, когда лучше пропитается. Хранить в холодильнике это блюдо можно 4-5 дней, но обычно его съедают раньше.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Порции: +3
На 100 грамм
Калории: 215 ккал
Белки: 14.95 г
Жиры: 14.41 г
Углеводы: 6.25 г
ШАГИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
40 мин.Видео-рецептПечать
  • Салат Невеста
    1 слой: картофель, соль, майонез.
  • Салат Невеста
    2 слой: курица, майонез.
  • Салат Невеста
    3 слой: лук, можно использовать зеленый.
  • Салат Невеста
    4 слой: желтки яиц, соль, майонез.
  • Салат Невеста
    5 слой: сыр, майонез.
  • Салат Невеста
    6 слой: белки яиц, натёртые на терке.

При желании все слои салата можно повторить еще раз.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Мы в социальных сетях:
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ДОМАШНЯЯ КУХНЯ