Острая маринованная капуста | ДОМАШНЯЯ КУХНЯ

Острая маринованная капуста

Наш рецепт поможет вам быстро и легко приготовить эту аппетитную и пикантную закуску, которая станет отличным дополнением к обеду или ужину
Острая маринованная капуста


Этот рецепт подходит для тех, кто любит блюда острые, пикантные. Несмотря на то, что сама по себе маринованная капуста достаточно полезна, употребление такого острого блюда в больших количествах нежелательно лицам, имеющим проблемы с желудком. Всем остальным – приятного аппетита, так как данная закуска наверняка придется вам по вкусу!

Ингредиенты
Порции: +10
На 100 грамм
Калории: 118 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 10 г
Шаги
50 мин.Видео-рецептПечать
  • Нашинковать соломкой капусту
    Нашинковать соломкой капусту, морковь натереть на терке, чеснок раздавить. Смешать, добавив кориандр и острый перец.
  • Острая маринованная капуста
    Приготовить маринад – воду, уксус, сахар, соль и масло смешать, довести до кипения, залить горячим маринадом капусту. Подавать к столу такую капусту можно уже на следующий день.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ДОМАШНЯЯ КУХНЯ
img-147