Испанские крокеты из белой свеклы

Испанские крокеты из белой свеклы


Оригинальная закуска с необычной начинкой из белой свеклы (можно также использовать шпинат, по вкусу).

Чтобы приготовить испанские крокеты из белой свеклы нам понадобится:

свекла белая – 1 кг.

яйцо – 3 шт.

сливочное масло – 2 ст.л.

мякоть хлеба

лук репчатый – 1 шт.

сыр тертый – ? ст.

соль морская – 1 ч.л.

панировочные сухари

перец черный

оливковое масло

Способ приготовления испанских крокетов из белой свеклы:

1. Свеклу почистить, порезать крупными кусками.

2. Налить воды в кастрюлю, посолить, положить свеклу, томить ее до тех пор, пока овощ не станет мягким.

3. Слить воду, охладить и отжать свеклу, порезать мелкими кубиками.

4. Шпинат, хлеб, 1 целое яйцо и 2 желтка выложить в посуду, поперчить, посолить, прибавить лук, сыр, сливочное масло. Все перемешать, как следует.

5. Взбить яичные белки, из массы формировать небольшие котлетки, обмакивать их в белки и в панировочные сухари, жарить на хорошо разогретом оливковом масле.

Мы в социальных сетях:
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ДОМАШНЯЯ КУХНЯ