Общее время приготовления 8-9 минут при мощности 100%
Ингредиенты
2 зелёных болгарских перца
200 г говяжьего фарша
1 средняя головка репчатого лука мелко нарезанного
50 г овсяных хлопьев
1 яйцо
1 столовая ложка свеженарезанной зелени петрушки
соль и перец по вкусу
Способ приготовления
- Разрезать перец посередине и вынуть зёрна
- Тщательно перемешать говяжий фарш, мелко нарезанный репчатый лук, овсяные хлопья и яйцо. Посолить, поперчить и добавить свеженарезанную петрушку.
- Фарш положить в приготовленные половинки перца, которые затем поместить в подходящую форму.
- Накрыть форму и готовить блюдо в течении 8-9 минут при мощности микроволновой печи 100%.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Перец болгарский 2 шт.
- Говяжий фарш 200 грамм
- Лук репчатый 1 шт.
- Овсяные хлопья 50 грамм
- Яйцо куриное 1 шт.
- Петрушка 1 ст.л.
- Соль поваренная пищевая по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу