Пита Вегетарианская

Новый рецепт для любителей здоровой пищи - вегетарианская пита с овощами
Пита Вегетарианская

Ингредиенты

4 небольших питы,

500 г шпината,

50 г черных оливок,

4 ст. л. кисло-сладкого кетчупа,

2 ст. л. изюма,

2 ст. л. очищенных кедровых орешков или фисташек.

Приготовление

У шпината отрезать стебли, зелень вымыть и потушить в небольшом количестве воды на очень слабом огне, затем растереть в однородную массу. Остудить, добавить нарезанные на 4 части оливки, из которых предварительно удалены косточки. Питту намазать сверху кетчупом, сверху положить пюре из шпината с оливками, затем изюм и орехи.

Приятного аппетита!
Мы в социальных сетях:
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ДОМАШНЯЯ КУХНЯ