Готовим яйцо пашот

Приготовление яиц пашот является довольно простым, но в то же время изысканным способом насладиться этим завтраком. В этой статье мы поделимся своим простым и эффективным методом приготовления яйцо пашот в силиконовых формочках. Давайте внимательно изучим пошаговую инструкцию и узнаем, как можно приготовить вкусные и сытные яйца пашот для всей семьи.

Готовим яйцо пашот

В таких силиконовых формах обычно выпекают маффины, а я иногда в ней готовлю яйца пашот к завтраку.

В таких силиконовых формах готовят яйцо пашот

Смазываю емкость маслом, ставлю в сковороду, разбиваю яйца в формочки, солю, перчу, наливаю в сковороду горячую воду, вот так до середины формочек, закрываю крышку.

Смазываю емкость маслом

Варю яйца на среднем огне 4 минуты.

Варю яйца на среднем огне 4 минуты

Белок схватился, значит блюдо готово.

Белок схватился

Подавать яйца буду на тостах, так вкуснее и сытнее. Поджаренный хлеб смазываю сливочным сыром.

Подавать яйца буду на тостах

Накрываю листом салата и кружком томата. Выкладываю сверху яйцо пашот. Один бутерброд готов.

Один бутерброд готов

Делаю еще несколько. Вот так быстро и легко мы приготовили вкусный и сытный завтрак для всей семьи.

Делаю еще несколько

Приятного аппетита!

Мы в социальных сетях:
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ДОМАШНЯЯ КУХНЯ