Пита Бергамо | ДОМАШНЯЯ КУХНЯ

Пита Бергамо

Быстрый и простой перекус - пита Бергамо. Попробуйте и оцените вкус.

Новый рецепт для настоящих гурманов — пита Бергамо. Она точно понравится всем членам семьи.

Пита Бергамо

Ингредиенты

4 хлебца «пита»,

350 г вареных грибов,

30 г сливочного масла,

8 ст. л. нарезанного зеленого лука,

0,5 ч. л. молотого кориандра,

0,5 ч. л., молотого тмина,

0,5 ч. л. красного перца,

1 ст. л. порошка горчицы,

3 ст. л. вишневого ликера,

2 ст. л. нарезанной зелени петрушки,

4 ст. л. крупно натертого сыра.

Приготовление

Лук обжарить в масле, смешать с грибами, добавить перец, кориандр, тмин, влить смесь горчицы, ликера и сливок (немного). Все тщательно смешать и слегка протушить. Полученную смесь остудить, непосредственно перед употреблением питу надрезать (не до конца) по горизонтали. В получившийся полый «карман» поместить приготовленную смесь, сверху посыпать петрушкой и сыром.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ДОМАШНЯЯ КУХНЯ
img-141