Морковь глазированная с петрушкой | ДОМАШНЯЯ КУХНЯ

Морковь глазированная с петрушкой

Морковь, глазурованная с петрушкой - идеальный выбор для тех, кто следит за своим здоровьем.
Морковь глазированная с петрушкой


Самая обычная морковь может стать очень вкусным блюдом, которое можно есть и отдельно, и подавать в качестве гарнира. Морковь глазированная с петрушкой заинтересует в первую очередь вегетарианцев и сторонников здорового питания, особенно тех, кто предпочитает низкосолевую диету, ведь в этом блюде не используется соль.

Ингредиенты
Порции: +2
На 100 грамм
Калории: 43 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 4.8 г
Шаги
25 мин.Печать
  • Морковь нарезать небольшими брусками, зелень петрушки мелко порубить.
  • В толстостенной сковороде разогреть масло, выложить морковь и петрушку и в течение 7-10 минуть обжаривать на сильном огне.
  • Затем влить овощной бульон, чтобы он слегка не покрывал морковь, и тушить под крышкой до ее готовности. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ДОМАШНЯЯ КУХНЯ
img-141