Морковь глазированная с петрушкой

Морковь, глазурованная с петрушкой - идеальный выбор для тех, кто следит за своим здоровьем.
Морковь глазированная с петрушкой


Самая обычная морковь может стать очень вкусным блюдом, которое можно есть и отдельно, и подавать в качестве гарнира. Морковь глазированная с петрушкой заинтересует в первую очередь вегетарианцев и сторонников здорового питания, особенно тех, кто предпочитает низкосолевую диету, ведь в этом блюде не используется соль.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Порции: +2
На 100 грамм
Калории: 43 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 4.8 г
ШАГИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
25 мин.Печать
  • Морковь нарезать небольшими брусками, зелень петрушки мелко порубить.
  • В толстостенной сковороде разогреть масло, выложить морковь и петрушку и в течение 7-10 минуть обжаривать на сильном огне.
  • Затем влить овощной бульон, чтобы он слегка не покрывал морковь, и тушить под крышкой до ее готовности. Приятного аппетита!
Мы в социальных сетях:
Admin/ автор статьи

Готовлю с душой и делюсь проверенными рецептами, которые легко повторить дома.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ДОМАШНЯЯ КУХНЯ
Подписаться
Уведомить о
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Лоли
1 год назад

А мне нравится, когда такая морковь немного аль-денте, чтобы не совсем мягкая была. Отличный гарнир к отварной грудке или рыбе, когда на диете сижу.

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x