Цыплята по-итальянски | ДОМАШНЯЯ КУХНЯ

Цыплята по-итальянски

Ну что, друзья, знакомьтесь — цыплята по-итальянски! Кто бы мог подумать, что эти маленькие пушистые создания могут быть настолько стильными и изысканными? Они обладают неповторимым итальянским шармом и умеют завоевывать сердца не только своими пестрыми оперениями, но и своими умениями в кулинарии!

Да, да, вы не ослышались! Цыплята по-итальянски — это настоящие мастера кулинарии! Они знают все тонкости приготовления пиццы, пасты и других блюд итальянской кухни. Их маленькие лапки ловко месят тесто, а крылышки умело нарезают сыр и колбасу. А как они умеют петь оперные арии во время приготовления блюд! Просто потрясающе!

Так что, если вы хотите попробовать настоящую итальянскую кухню, не ищите далеко — обратитесь к цыплятам по-итальянски! Они с радостью приготовят для вас самые вкусные блюда и устроят настоящее итальянское феерическое шоу!

Цыплята по-итальянски


На 4 порции:
4 очищенные от кожи и костей куриные грудки; 8 больших ломтиков ветчины; пучок свежего шалфея; 200 г сыра (4 ломтика); 2 ст. ложки оливкового масла; молотый черный перец.

Разрежьте куриные грудки на 2 части, каждую заверните в бумагу и раскатайте скалкой, чтобы придать плоскую форму. В середину каждого ломтика ветчины положите кусок курицы, несколько листьев шалфея и ломтик сыра. Поперчите, сверните в форме конвертов. Жарьте на сковороде до готовности (3-4 минуты на каждой стороне).

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ДОМАШНЯЯ КУХНЯ
img-141