Пудинг тыквенно-яблочный | ДОМАШНЯЯ КУХНЯ

Пудинг тыквенно-яблочный

От года

Пудинг тыквенно-яблочный

Ингредиенты

  • 100 гр. очищенной от кожуры и семечек тыквы
  • 50 мл молока
  • яблоко
  • 2 ч.л. манки
  • 1 ч.л. сахара
  • 1/2 желтка
  • 1/2 взбитого белка

Приготовление

Пудинг тыквенно-яблочный
  Нужно взять 100 грамм тыквы без кожуры и семечек, тщательно промыть и мелко нарезать. Затем тушить в 50 мл молока до полуготовности и добавить нашинкованное яблоко. Далее, постоянно помешивая, постепенно всыпать 2 чайные ложки манной крупы и довести до готовности на слабом огне в течение 10 минут. Охладить полученную массу, добавить 1 чайную ложку сахара, половину желтка и аккуратно влить половину взбитого белка. Разложить массу в формочку, смазанную сливочным маслом, и запечь в духовке на 10-15 минут. Перед подачей можно полить растопленным сливочным маслом.
Пудинг тыквенно-яблочный
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ДОМАШНЯЯ КУХНЯ
img-143