Пудинг с творогом | ДОМАШНЯЯ КУХНЯ

Пудинг с творогом

От года

Пудинг с творогом

Ингредиенты

  • 400 гр творога
  • 3 яйца
  • 70 гр сметаны или греческого йогурта
  • 80 гр сахара или сахзам по вкусу
  • 2 ст л крахмала
  • 1 ст л манной крупы
  • экстракт ванили ягоды для украшения
Пудинг с творогом

Приготовление

Для приготовления аппетитного творожного десерта нужно смешать творог с нарезанными овощами или фруктами, молоком, желтком и сахаром. Затем добавить взбитый белок и вылить смесь в смазанную маслом и обсыпанную сухарями формочку. Десерт следует запечь в духовке при температуре 170-200 градусов или приготовить на пару в течение 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ДОМАШНЯЯ КУХНЯ
img-143