Салат с раковыми шейками и крольчатиной под малиновым соусом
Ингредиенты
70 г филе кролика (можно заменить куриным филе)
50 г раковых шеек
30 г салата романо
50 г помидорок черри
для заправки: 20 мл растительного масла 30 г малины 3 сл красного винного уксуса 30 г оливкового масла 5 г эстрагона (тархуна) 4 г сахара соль – по вкусу молотый черный перец – по вкусу
Приготовление
1. Салат романно порвать руками на сегменты.
2. Помидоры черри разрезать пополам.
3. Филе кролика нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
4. Раковые шейки отделить от рассола.
5. Все ингредиенты смешать.
6. Приготовить заправку – винегрет: в блендере пробить малину вместе с уксусом, сахаром и эстрагоном, процедить через сито, смешать с оливковым маслом, посолить, поперчить, заправить салат и перемешать.
7. Выложить салат на тарелку и полить остатками винегрета.
Приятного аппетита!