В 90-тые годы часто готовили такой салат на праздничный стол. И вкусно и экономия какая колбасы. Только сухарики я не добавляла — быстро размокают, не вкусно.
Ответить
Малахова
Если подача порционная, то сухариками можно посыпать в самый последний момент, ну или дополнительно их поставить на стол, а гости уже будут добавлять по своему вкусу в тарелку.
Ответить
Iva
А я часто похожий салат делаю. Вместо копченой колбасы можно взять отварную или копченую курицу. Ем как полноценное блюдо, без гарнира.
Этот салат поистине можно назвать самым популярным в Италии.
08
Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie.
В 90-тые годы часто готовили такой салат на праздничный стол. И вкусно и экономия какая колбасы. Только сухарики я не добавляла — быстро размокают, не вкусно.
Если подача порционная, то сухариками можно посыпать в самый последний момент, ну или дополнительно их поставить на стол, а гости уже будут добавлять по своему вкусу в тарелку.
А я часто похожий салат делаю. Вместо копченой колбасы можно взять отварную или копченую курицу. Ем как полноценное блюдо, без гарнира.