Коктейль «Кокосовый остров» с ромом | ДОМАШНЯЯ КУХНЯ

Коктейль «Кокосовый остров» с ромом

В статье вы найдете подробный рецепт приготовления коктейля, а также некоторые советы по подаче и украшению напитка.
Коктейль Кокосовый остров с ромом

В этом нежном коктейле на основе ликера и рома все компоненты очень гармонично сочетаются друг с другом.


Ингредиенты:

• ликер десертный «Malibu» (35 мл);

• сливочный пломбир (120 г);

• жирное молоко (140 мл);

• сливки сладкие (по вкусу);

• ром белый (35 мл);

• стружка кокосовая мелкая (по вкусу).

Приготовление

Бокал харрикейн сильно охладить, затем смазать его края сладкими сливками, создать красивый ободок из кокосовой стружки.
Измельчить мороженое и отправить его в миску, взбить до состояния крема блендером, добавить остальные компоненты и продолжить процесс взбивания еще несколько секунд.
Густой и ароматный коктейль перелить в бокал и подавать с пирожными или конфетами Рафаэлло.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ДОМАШНЯЯ КУХНЯ
img-137