![Кусочки говядины, приготовленные на решетке Кусочки говядины, приготовленные на решетке](http://thebesthomecooking.ru/wp-content/uploads/2014/05/wpid-yandeksdirekt_-_pimg_srchttpwww1001edacomwp-contentup_46.jpg)
Чтобы на кусочки говядины, приготовленные на решетке, не налипли остатки того, что вы жарили на решетке раньше, ее (решетку) нужно соответствующим образом подготовить: тщательно очистить прутья, после этого нагреть саму решетку и провести по ней несколько раз кусочком свиного сала.
Решетка устанавливается над древесными углями, которые горят без дыма и пламени, хорошо прогревается, а затем уже на нее укладываются кусочки говядины, смазанные растительным маслом (солить не нужно).
Мясо нужно поджаривать до образования коричневой корочки, затем снять его с решетки и сразу же посолить и поперчить.
Кусочки говядины, приготовленные на решетке, подаются со свежими огурцами, помидорами, луком и зеленью. Не забудьте и о дольках лимона — кусочки говядины, приготовленные на решетке, станут только вкуснее!
Приятного аппетита!