Вкусные оладьи от бабушек | ДОМАШНЯЯ КУХНЯ

Вкусные оладьи от бабушек

Вкусные оладьи от бабушек

Вкусные бабушкины оладьи — неотъемлемая часть детства. Они теплые, пушистые и полны любви. Есть что-то особенное в оладьях, приготовленных бабушкой. Это не только вкус, но и воспоминания, которые с ним связаны. Запах готовящихся на кухне оладьев, звуки смеха и разговоров, ощущение, что тебя любят и заботятся о тебе. Именно это делает бабушкины оладьи такими особенными.

Существует множество способов приготовления оладьев, но в бабушкиных есть что-то особенное. Может быть, это использование свежих ингредиентов, а может быть, любовь, которую они вкладывают в них. Какой бы ни была причина, бабушкины оладьи всегда самые вкусные.

Если вам повезло, и у вас есть бабушка, которая печет оладьи, берегите свои воспоминания. А если нет, то в Интернете можно найти множество рецептов, которые помогут вам воссоздать это волшебство. Просто не забывайте использовать свежие ингредиенты и любовь, и ваши оладьи обязательно будут такими же, как бабушкины.


Конечно, наличие в рецепте вермишели делает рецепт современным, но вкус у этих оладушков чудесный. Приготовьте их на завтрак или полдник, ваши домашние оценят это.

Чтобы приготовить вкусные оладьи от бабушек нам понадобится:

мелкая вермишель – 200 гр.

яйца – 4 шт.

творог – 300 гр.

сахар – 2 ст.л.

сахарная пудра – 2 ст.л.

сметана – 100 гр.

сливочное масло – 75 гр.

соль

Способ приготовления вкусных оладьей от бабушек:

1. Отварить до готовности вермишель, промыть, откинуть на дуршлаг.

2. Протереть через сито или пропустить через мясорубку творог.

3. Белки отделить от желтков, смешать в кастрюльке желтки, сахар, творог и вермишель, посолить по вкусу.

4. Белки взбить, аккуратно ввести в остальную смесь.

5. Разогреть сливочное масло на сковороде, формировать и жарить на нем оладьи до готовности.

6. Взбить сметану с сахарной пудрой, с этим сладким соусом и подавать оладьи.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ДОМАШНЯЯ КУХНЯ