Французский омлет | ДОМАШНЯЯ КУХНЯ

Французский омлет

Французский омлет


Вы когда-нибудь пробовали настоящий французский омлет? Это блюдо, которое заставит вас забыть о всех других завтраках. Этот омлет — настоящее творение искусства. Он не похож ни на один другой омлет, который вы когда-либо пробовали. В нем нет молока или сливок, но зато он содержит огромное количество сливочного масла, что придает ему неповторимый вкус и аромат. Вы только представьте: румяные края, желеобразная серединка, украшенная свежей зеленью. А как только вы начинаете есть этот омлет, вы понимаете, что масла много не бывает! Если вы хотите попробовать настоящий французский завтрак, то вам обязательно нужно приготовить этот омлет.

Чтобы приготовить французский омлет вам понадобится:

яйца – 6 шт.
масло сливочное – 40 г
вода – 2 ст.л.
соль – по вкусу
зелень

Как приготовить французский омлет:

1. В миске взбить венчиком яйца с водой и солью.
2. Растопить масло на большой плоской сковороде.
3. Вылить яйца на сковороду и жарить на слабом огне. Когда края зарумянятся, их следует приподнимать таким образом, чтобы ее жидкая масса выливалась на дно сковороды. Твердые края и желеобразная серединка – признаки готового омлета.
4. Омлет свернуть, украсить зеленью и подавать.

Бон аппетит!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ДОМАШНЯЯ КУХНЯ
img-141