О, салат с гриль-овощами! Это звучит вкусно и здорово! Я уверен, что вы уже представляете, какие аппетитные овощи можно использовать для этого блюда. Красные перцы, баклажаны, цукини и многое другое — все это можно запечь на гриле и добавить в свой салат. А еще можно добавить немного свежих зеленых листьев и орехов для хруста и вкуса. Это просто идеальный выбор для тех, кто хочет питаться здоровой пищей, не теряя вкуса и наслаждения. Я уверен(а), что этот салат станет вашим любимым блюдом, которое вы будете готовить снова и снова. Попробуйте приготовить его уже сегодня и насладитесь невероятным вкусом гриль-овощей в сочетании со свежими зелеными листьями. Приятного аппетита!
Для того чтобы приготовить салат гриль нам понадобится:
кабачки
баклажаны
болгарский перец
лайм
оливковое масло
лук
специи по вкусу
зелень по вкусу
Способ приготовления салата гриль:
Для того чтобы приготовить салат гриль, необходимо промыть овощи и нарезать их на полоски. Затем следует смазать решетку для гриля маслом и выложить на нее порезанные овощи, которые нужно прожарить до готовности.
Готовые овощи следует сложить в миску и залить соусом, для которого нужно смешать сок лайма с оливковым маслом, любимой зеленью, специями и травами. По вкусу можно добавить немного меда, чеснока или острого перца.
Вместо кабачков я добавляю помидорки. И овощи разминаю вилкой. Иногда добавляю измельченные грецкие орехи. Салатик самое то под шашлык. Расходится даже быстрее мяса
С кабачками тоже вкусно, попробуйте, не пожалеете. И чеснока не жалейте. Мне еще нравится часть болгарского перца добавлять в сыром виде и очень много зелени.