Рецепт – кебаб по-турецки из телятины

Рецепт – кебаб по-турецки из телятины
Для того чтобы приготовить кебаб из телятины, возьмите:

800 гр. мяса (телятина)
800 гр. баклажан
Немного муки
Томатный сок (120 гр.)
Лук репчатый, около 80 гр.
120 гр. молока
Немного белого вина
300 гр. воды
Черный перец, молотый, по вкусу, соль, зелень

Мясо необходимо нарезать мелкими кусочками, обжарить на сковороде. После чего мясо выкладывают. И в том же масле обжаривают лук, муку (половину), томатный сок, после чего возвращают в сковороду мясо, добавляют вино и приправы, зелень, воду, готовят мясо до мягкости. Баклажаны необходимо очистить и испечь, после чего – растолочь до получения баклажанного пюре. Его выкладывают на разогретую сковороду, солят по вкусу, прибавляют все молоко и перемешивают. Перед подачей к столу баклажанное пюре укладывается в середине тарелки, вокруг него — мясо.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Май 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031