Голубцы с баклажанами и грибами | Рецепт и приготовление | ДОМАШНЯЯ КУХНЯ

Голубцы с баклажанами и грибами | Рецепт и приготовление

Голубцы с баклажанами и грибами

Кто бы мог подумать, что голубцы могут быть еще вкуснее? Но мы нашли рецепт, который доказывает обратное! Голубцы с баклажанами и грибами — это как бомба вкуса в вашем роте! Когда вы пробуете их в первый раз, вы можете даже забыть свое имя от удовольствия. Но не переживайте, это нормально — голубцы с баклажанами и грибами могут вызвать такие эмоции. Они просто такие вкусные, что вы не сможете остановиться на одном кусочке. Но не забывайте делиться с друзьями, иначе они могут обидеться на вас. В общем, голубцы с баклажанами и грибами — это нечто! Попробуйте, и вы поймете, о чем я говорю.

Чтобы приготовить голубцы с баклажанами и грибами, вам понадобится:

капуста – 0,5 кочана
сливочное масло – 50 г
сметана – 150 г
баклажаны – 2 шт.
лук – 200 г
грибы -200 г
яйца – 1 шт.
петрушка
укроп
сухари панировочные
перец
соль

Как приготовить голубцы с баклажанами и грибами:

1. Очищаем лук, промываем и мелко нарезаем.
2. Грибы тщательно промываем, откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем нарезаем на маленькие кусочки.
3. Промываем баклажаны, очищаем и мелко нарезаем.
4. В разогретой сковородке с растительным маслом слегка обжариваем нарезанный лук. Затем добавляем нарезанные грибы, а за ними баклажаны. Тушим. Всыпаем мелкорубленую зелень. Солим, перчим и вбиваем яйцо.
5. Промываем капусту, вырезаем сердцевину (кочерыжку) и отвариваем в слегка подсоленной воде около 10 минут. Затем вынимаем из воды, даем время слегка остыть и после этого разбираем на листья. Грубые места срезаем или отбиваем.
6. Из приготовленного фарша и капустных листьев формируем голубцы, кто как привык. Панируем в панировочных сухарях.
7. В разогретой сковородке на небольшом количестве растительного масла обжариваем голубцы и складываем в кастрюлю.
8. Заливаем сметаной и ставим в заранее разогретую духовку.
9. Запекаем не менее 1 часа.

По истечении времени приготовления голубцов раскладываем их по тарелкам и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ДОМАШНЯЯ КУХНЯ
img-141