Салатная заправка с зеленью и луком | ДОМАШНЯЯ КУХНЯ

Салатная заправка с зеленью и луком

Салатная заправка с зеленью и луком


Требуется:

1 репчатая луковица, 1,5 ч. л. поваренной соли, по 2 полных ч. л. рубленой зелени петрушки и укропа, 1 ч. л. крепкого уксуса (или лимонная кислота), 3-4 ст. ложки свежего растительного масла, свежемолотый черный перец.

Способ приготовления:
Репчатый лук измельчается на мелкой терке и перетирается с мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа с добавлением крупной соли. После образования однородной массы – добавляется уксус, или лимонная кислота и растительное масло, смешанное с черным молотым перцем. Все необходимые ингредиенты смешиваются в однородную массу, которая либо заправляется в салат, либо подается отдельно в соуснике.

Ингредиенты
Порции: +2
На 100 грамм
Калории: 336 ккал
Белки: 1.3 г
Жиры: 34.4 г
Углеводы: 5.1 г
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ДОМАШНЯЯ КУХНЯ
img-72