Острая салатная заправка - рецепт и советы | ДОМАШНЯЯ КУХНЯ

Острая салатная заправка — рецепт и советы

img-2


Салаты — это прекрасный способ добавить в свой рацион больше овощей и зелени. Однако, чтобы салат был по-настоящему вкусным и сытным, необходимо добавить к нему соус или заправку. Сегодня я предлагаю вам попробовать острую салатную заправку, которая придаст вашему салату неповторимый вкус и аромат. Эта заправка прекрасно подойдет для любого салата, будь то классический греческий салат или экзотический тайский салат. Готовить ее очень просто, а результат превзойдет все ваши ожидания!

Требуется:

2-3 ст. л. растительного масла (лучше оливкового), 1 ст. л. 3% уксуса или разведенная лимонная кислота, 1 ч. л. соли, по 1 ч. ложке молотого черного и молотого красного перца.

Соусы

Способ приготовления:

Растительное масло и уксус (или лимонная кислота) тщательно перемешиваются, добавляется соль и смеси перцев. Салат заправляется заправкой только перед его подачей на стол. Часть заправки можно оставить в соуснике – для любителей острого.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ДОМАШНЯЯ КУХНЯ
img-139