Мясо на гриле | ДОМАШНЯЯ КУХНЯ

Мясо на гриле

Мясо на гриле


Мясо, приготовленное на гриле – это аппетитное и вкусное блюдо. От того, как именно приготовить маринад и соус, зависит результат. Этот рецепт, например, оригинален за счет применения в нем сельдерея, но, вместе с тем, он очень прост.

Чтобы приготовить мясо на гриле нам понадобится:
мясо (свинина, телятина, говядина)
соевый соус, 50 мл
винный уксус, 50 мл
немного сельдерея
чеснок, 2 зубчика
готовая приправа для мяса

Способ приготовления мяса на гриле:
Смешать ингредиенты, приготовив соус, замариновать в нем мясо, подготовленное порционными кусками для жарки на гриле. Мариноваться мясу нужно долго, будет хорошо, если вы оставите его в маринаде на ночь.

Жарить готовое мясо на решетке, переворачивая по мере необходимости, до готовности. В качестве гарнира можно использовать овощи, также зажаренные на гриле.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
ДОМАШНЯЯ КУХНЯ
img-139